Энергоаудит дронами – поиск утечки тепла: Украина, компания MegaDrone

А вы знаете, что дроны могут реально сэкономить Ваши деньги (сократив ненужные затраты) проведя энергоаудит (тепловое сканирование) промышленных инфраструктур или зданий и безошибочно обнаружив потери тепла?

Дроны для энергоаудита в Украине – это достаточно молодая, но уже получившая огромную популярность услуга. Поиск тепловизором с дрона утечек тепла – в Украине один из самых скоростных, эффективных и дешевых способов выявления потери тепла, за которые Вы платите.

Что такое энергоаудит и тепловизиооный контроль?

Энергоаудит – это тепловизионное обследовании, которое включает в себя сбор данных, составление баланса потребления тепла и его распределение, а главное – выявление потерь тепла.

Тепловизионный контроль – это удаленный контроль при помощи дронов с тепловизорами, не требующий больших денежных вложений, но на 100% эффективный – он поможет за короткое время найти потери тепла, чтобы Вы смогли ликвидировать их и тем самым прекратить нецелесообразные энергетические и денежные затраты.

Беспилотные летательные аппараты БПЛА (дроны или беспилотные квадракоптеры), оснащенные тепловизорами могут произвести тепловизионный контроль в Украине – точную тепловую инфракрасную съемку. Исследование тепловизором в Украине можно проводить как днем, так и ночью. Запрограммированный беспилотник может работать и без участия человека.

Энергоаудит дронами в Украине – область применения

Исследование тепловизором, установленным на БПЛА поможет обнаружить потери тепла – это:

  • тепловизионный контроль зданий и сооружений;
  • тепловизионный контроль электрооборудования;
  • тепловизионный контроль тепловых сетей;
  • тепловизионный контроль промышленной инфраструктуры;
  • тепловизионный контроль объектов городского коммунального хозяйства.

Легкий и маневренный квадрокоптер с тепловизором в Украине сможет обнаружить (например, во время строительства или перед сдачей в эксплуатацию здания) дефекты как снаружи, так и внутри строений, которые приводят к нежелательным энергетическим и тепловым потерям.

Квадрокоптер с тепловизором купить в Украине можно еще и для диагностики состояния тепловых сетей: износ теплоизоляции, качество укладки, аварийное состояние и т.п.

Наша компания MegaDrone может предоставить Вам дроны с тепловизором (Украина, собственное производство) в аренду с нашим специалистом-оператором. Выезд возможен в любую область Украины.

Энергоаудит с помощью дронов с тепловизором в Украине – это быстро, качественно и недорого.