Современная обработка полей в Украине с помощью дронов

Современная обработка полей трихограммой в Украине с помощью дронов – это экологически чистая обработка, заменившая химическую пестицидами.

Наша компания MegaDrone представляет услуги по обработке полей трихограммой на Украине с помощью дронов (MD-Smart, MD-1 и MD-Lite).

Чем отличается современная обработка полей от классической химической?

Трихограмма – это маленькое насекомое, которое откладывает яйца в яйца других насекомых. Это и стало толчком к тому, чтобы создать из них отряд по борьбе с вредителями.

Трихограммы расселяют на поля и те в свою очередь внедряют свои яйца в яйца вредителей тем самым убивая их. Сами по себе трихограммы безвредны и не несут никакой угрозы посевам. Но благодаря тому, что 1 трихограмма может погубить до 70 яиц – происходит полное уничтожение насекомых-вредителей.

Главное отличие современной обработки полей трихограммой на Украине от химической – это экологически чистый вид борьбы с вредителями.

Преимущества обработки полей трихограммой в Украине?

1. Низкие затраты

Для использование наших дронов не нужны никакие взлетные полосы и специальный обслуживающий персонал. Вы платите только за стоимость трихограммы и за эксплуатацию дрона – а это в разы дешевле нежели другие виды обработки.
На распыление трихограммы цена в Украине формируется исходя из технического задания и размера поля. По Вашему запросу мы можем прислать о том, как происходит обработка полей, видео.

2. Высокие результаты

Уничтожение вредителей при помощи дронов в Украине достигает 80%, а при повторной обработке вредители исчезают полностью.

3. Достигает недоступные для химии места

Так как это живые насекомые, они могут заползать под любые низкорастущие и стелящиеся по земле листики, чего недоступно для химии, которую распыляют сверху.

4. Имеет длительное действие

Так как трихограмма убивает насекомых-вредителей в самом начале их развития, продолжение рода просто невозможно. А повторное расселение трихограммы дронами в Украине уничтожит те яйца, которые могли каким-то образом остаться после первой обработки.

5. Высокая эффективность уничтожения

По сравнению с химической обработкой трихограмма на Украине убивает до 100 различных видов насекомых-вредителей.

Обращайтесь в нашу компанию MegaDrone и мы обработаем Ваши поля, какими большими они не были.